|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
اجتماع اللجنة العلمية للملتقى الخليجية السادس عشر للجمعية الخليجية للإعاقة
![]() اجتماع اللجنة العلمية للملتقى الخليجية السادس عشر للجمعية الخليجية للإعاقة في مساء يوم الجمعة 19 فبراير 2016 الموافق 10 جماد الأول 1437 هـ ، اجتمعت اللجنة العلمية للملتقى الخليجية السادس عشر للجمعية الخليجية للإعاقة وذلك في مقر مجمع الجفالي بعنيزة – القصيم، حيث أستقبلهم سعادة المهندس عبد الرحمن القرعاوي رئيس اللجنة العليا المنظمة، وسعادة الأستاذ مساعد العولة الامين العام للجمعية الخليجية للإعاقة.
وقد عقد الإجتماع برئاسة الدكتور عبدالله الصبي وحضور اعضاء اللجنة العلمية، حيث تم مراجعة الأوراق العلمية التي تم تقييمها، والتي بلغت أكثر من مائتين ورقة علمية / بحث / دراسة / ورشة عمل، وصلت إلى اللجنة العلمية من جميع الدول العربية، وقد عبر أعضاء اللجنة العلمية عن شكرهم وتقديرهم للمشاركين، كما عبروا عن أسفهم لعدم قبول الكثير من الأوراق المميزة لضيق وقت المحاضرات وورش العمل.
وعليه، فقد قامت اللجنة العلمية بوضع التصور العام للملتقى، والذي يتكون من ست جلسات علمية تحتوي على 24 محاضرة علمية، بالإضافة إلى 12 ورشة عمل، وجلسة لنجوم التحدي، خلال يومين ونصف وهي مدة الفعاليات العلمية.
أعضاء اللجنة العلمية للملتقى السادس عشر:
بتاريخ: الإثنين 22-02-2016 02:38 صباحا الزوار: 2037 التعليقات: 0
|